El Mató a un Policía Motorizado

Próximos conciertos

· Biografía

Son argentinos, vienen de la ciudad de La Plata y ya podemos decir que son parte del imaginario indie iberoamericano. Porque sin ellos no habríamos podido cantar «Jenny» con los brazos en alto, tampoco podríamos habernos mezclado en el pogo de algún concierto a lo largo y ancho de la geografía nacional. El Mató a un Policía Motorizado ya no son unos desconocidos, llevan años visitando los escenarios de los festivales más importantes de nuestro país haciéndose grandes a cada paso. Más de 10 años en la carretera son suficientes para facturar una interesante colección de discos que aunque en el tiempo no parecen muchos se presentan como indispensables para entender el universo musical del cono sur.

Discografía

Tormenta Roja (single, 2003)
El Mató a un Policía Motorizado (LP, 2004)
Navidad de Reserva (EP, 2005)
Un Millón de Euros (EP, 2006)
Día de los Muertos (EP, 2008)
El Nuevo Magnetismo (recopilatorio, 2011)
Mujeres Bellas y Fuertes (single, 2012)
Chica de Oro (single, 2012)
La Dinastía Scorpio (LP, 2012)
Violencia (EP, 2015)
El Tesoro (single, 2017)
Ahora imagino cosas (single, 2017)
La Síntesis O’Konor (LP, 2017)

 

· Álbumes

· Music & Videos

· Próximos conciertos

26 de febrero

La Salvaje (Oviedo)

24 de febrero

Sala X (Sevilla)

23 de febrero

Hangar (Córdoba)

21 de febrero

Las Armas (Zaragoza)

20 de febrero

Ocho y Medio / But (Madrid)

15 de febrero

TBC (Barcelona)

14 de febrero

Moon (Valencia)

13 de febrero

Rem (Murcia)

1 de marzo

Café Torgal (Ourense)

20 de febrero

La Iguana Club (Vigo)

28 de febrero

Dabadaba (Donostia)

22 de febrero

El Tren (Granada)